上海买花 上海鲜花

全国连锁
品牌经营
专业买花
首 页 鲜 花 蛋 糕 花 蓝 果篮 手提花篮| 集团采购 婚庆鲜花 节日布置 鲜花专题
 
花毛茛是什么?

  

花毛茛是什么?


       花毛茛[gèn],学名:Ranunculus asiaticus(L.)Lepech.,又名芹菜花,陆莲花,花毛茛株姿玲珑秀美,花色丰富艳丽,为多年宿根草本花卉。因为花毛茛的叶子很跟芹菜叶很像,故常被称为芹菜花。

花毛茛是什么?

  花毛茛原产于欧洲东南部和亚洲西南部。1596年英国人引入进行人工栽培,在园林和切花中很常见。现在各国多有栽培,荷兰、英国、法国、美国、日本等栽培较多,并且培育出许多切花和盆栽品种。中国在上世纪90年代开始从荷兰、日本等引种,作为切花、盆栽和春季花卉展览用花在个各大城市栽培有。

花毛茛是什么?

  花毛茛性喜气候温和、空气清新湿润、生长环境疏荫,不耐严寒冷冻,更怕酷暑烈日。在中国大部分地区夏季进入休眠状态。盆栽要求富含腐殖质、疏松肥沃、通透性能强的沙质培养土。

花毛茛是什么?

  花毛茛花语:受欢迎

  公元13世纪的法兰西斯科教会修士——圣安索尼,每每在宣扬基督教义及传福音的时候,总会吸引大批信徒前往聆听,他也因此而声名大噪。花毛茛的花语就是“受欢迎”。受到祝福的寿星,个性随和、健谈、广受周遭人的仰慕、喜爱及支持。只是,正因为广结善缘,所以往往不易和人深交,即使对异性朋友亦是如此,所以要谨记朋友多然固然是好,但拥有能够深入的知已则更为重要。

上一篇:满天星是什么?
下一篇:洋桔梗是什么?
 
买花网(www.shmaihua.cn)全国各大中城市有连锁店。 为了使每个消费者权益得到保障,请您直接于买花网官方网站订购。如果您需要送外地省市,买花网将由上海总公司下达指令传真,图片、资料。由当地各连锁店,为您完成本次服务。

地区导航: 北京鲜花网 上海网络鲜花 天津送花公司 合肥订花公司 福州鲜花公司 兰州订花电话 广州定花服务 南宁订花服务 重庆鲜花网站 西安送花服务 武汉定花电话 杭州鲜花网 南京网络鲜花 贵阳送花公司 海口订花公司 石家庄鲜花公司 郑州订花电话 哈尔滨定花服务 长沙订花服务 长春鲜花网站 南昌送花服务 沈阳定花电话 银川网络鲜花 西宁送花公司 济南订花公司 太原鲜花公司 成都订花电话 苏州定花服务 太原订花服务 昆明鲜花网站 海口鲜花网站 宁波鲜花网站 咸阳鲜花网站 青岛鲜花网站 绵阳鲜花网站 大连鲜花网站 昆山鲜花网站 常州鲜花网站 宜昌鲜花网站 岳阳鲜花网站 唐山鲜花网站 邯郸鲜花网站 洛阳鲜花网站 三亚鲜花网站 桂林鲜花网站 深圳鲜花网站 东莞鲜花网站 佛山鲜花网站 厦门鲜花网站 安庆鲜花网站 阜阳鲜花网站 漳州鲜花网站 珠海鲜花网站 中山鲜花网站

版权所有: 买花网 www.shmaihua.cn 沪ICP备09046518号 电话/QQ/微信三合一客服【18939884868】 QQ客服3:972445352 QQ客服4:1397488186