• 找鲜花
电话QQ微信三合客服
18939884868
我的购物车
全部鲜花分类
搜索
鲜花网服务热线
鲜花网服务热线

中国鲜花速递网,全国第一大鲜花网站鲜花速递

买花网微信公众平台:
买花网微信公众平台的订阅号与您分享每一条生活信息,或热门,或搞笑,或实用,为您的生活增添更多欢笑和乐趣;同时,您也可以通过微信平台随时掌握最新买花网的优惠活动信息,微信在手,活动先知,赶快添加吧!
 


关注买花网微信公众帐号,可随时随地查询订单状态,您可直接扫描二维码或者搜索微信号“shmaihua”关注,一切信息尽在掌握!



买花网微信在线客服:
买花网微信烂漫夏日精彩绽放!只要您添加买花网微信在线客服,就可以随时语音咨询客服或发送鲜花图片,让您的订单沟通零障碍。
您可直接扫描二维码或者搜索微信号“18939884868”或“972445352”添加。

从手机相册中扫描二维码:
您将二维码下载储存到手机相册上,通过微信的扫一扫功能,在左下角有个按钮能够扫描在相册的照片。在手机相册找到二维码图片扫描即可加我们微信在线客服的。


 

 

全国订购热线:18930604868


地址:安徽省合肥市蜀山区樊洼路江南茗茶城北区E-003号 买花网QQ客服 972445352在线客服3
买花网QQ客服 1397488186在线客服4
微信在线客服号买花网QQ客服 18939884868
微信公众平台买花网QQ客服 shmaihua

邮箱地址:yyf123@hotmail.com          
服务时间:9:00 至 23:30